ildar_peshehod (ildar_peshehod) wrote,
ildar_peshehod
ildar_peshehod

Вот и добились. ГЛОНАСС атакует

Я уже писал о том, что за ГЛОНАСС каждый житель заплатит по 1000р в год, а позже будет обязан установить его себе. И вот теперь, когда обязаловка по установке ГЛОНАСС на грузовики и автобусы вступила в силу, но не все перевозчики торопятся выделить деньги, которых и нет, на установку систем слежки, власть приняла решение добиваться своего. Со следующего года за отсутствие систем ГЛОНАСС на вышеобозначенных категориях транспорта, на владельцев - юридических лиц будет наложен штраф до 50т.р. за каждое транспортное средство.

Ведь нужно же как-то окупить собственные ошибки того же 2010 года, когда уронили сразу 3 спутника "одним выстрелом". И желание окупить ошибки коррумпированных чиновников Роскосмоса настолько прочно въелось в мозги властюков, что системы слежения ГЛОНАСС должны быть установлены даже на трамваи и троллейбусы - заведомо убыточные, дотационные виды транспорта. А главное - зачем? Зачем следить за трамваем, который физически не может превысить скорость или отклониться от маршрута? Бред. Мусор в головах властей не заменит знаний, но с ним не скучно...
А почему не требуют установку ГЛОНАСС на каждый вагон метро? Ну и что что под землёй и связи нет, главное - продать что-нибудь ненужное.



Tags: ГЛОНАСС, автобус, власть, трамвай, троллейбус
Subscribe

  • Дела городские, мэрские

    Р.Дусалиев просит ВС РБ признать комиссию по выборам мэра нелегитимной Кандидат в мэры Уфы Рафик Дусалиев не согласен с составом комиссии, которая…

  • Откровенный разговор с бывшим начальником МУРа

    Оригинал взят у novayagazeta в Откровенный разговор с бывшим начальником МУРа «Я не сдался. Просто в этих условиях мои знания и…

  • Госзаказ на спецтехнику

    21 января в связи с прошедшими ранее снегопадами администрация Давлекановского района выложила заказ на покупку одной единицы спецтехники, призванной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments