ildar_peshehod (ildar_peshehod) wrote,
ildar_peshehod
ildar_peshehod

Спасибо нашей власти!

Это не сарказм. Просто, почитал как проводились акции протеста против результатов выборов в других городах. Как в Хабаровске людям не дали постоять и помолчать 10 минут, как в Челябинске организаторов таскали в прокуратуру, чтоб они опоздали. Как в Ульяновске убрали всех организаторов, а потом объявили, что раз организаторов нет, то митинг несанкционирован, поэтому его можно разогнать. И другие новости...
И вот понял я, что мы должны сказать спасибо местным властям. Не знаю точно, кому. Может быть президенту Хамитову, может быть Мэру Качкаеву, наверняка и министру Закомалдину. А скорее всего, им всем сразу. Спасибо за то, что мы спокойно собрались, выразили свой протест на митинге, который не был санкционирован. Спасибо за то, что не отобрали у нас наше право протеста.
Tags: власть, митинг, организаторы, спасибо
Subscribe

  • Дела городские, мэрские

    Р.Дусалиев просит ВС РБ признать комиссию по выборам мэра нелегитимной Кандидат в мэры Уфы Рафик Дусалиев не согласен с составом комиссии, которая…

  • Кинул снежок - попал в тюрьму

    Полиция Санкт-Петербурга запретила снежки Сегодня днем полиция Санкт-Петербурга с успехом пресекла совершение массового преступления. Были…

  • Кругом гастарбайтеры

    Вот у нас на работе строители покрыли крышу, осталось фартук сделать. Оставили двоих молодых гастарбайтеров деревенских доделывать. Так эти два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment