ildar_peshehod (ildar_peshehod) wrote,
ildar_peshehod
ildar_peshehod

Category:

IQOS

Получил свой заказ. Впечатления не особо. 4 минуты только работает, очень не крепко(хотя и так суперлайт тонкий курю). Вкус странный. Впрочем, про вкус неправильно мне судить, сётки парламент давно не курил, а тут его ореховый привкус

За 20 минут запустил три штуки. Не накурился. Такого не было даже при переходе с толстых крепких на тонкие лёгкие. Один стик зажигалкой прикурил по привычке)))

Кажется, пробуя айкос, который не насыщает, я обдолбался)

Изначально меня смутило то что табака хрен да маленько. Но вдруг понял, что окно во время курения ещё ни разу не открывал. О, да. Меньше дыма на улицу - выше кпд)

Вкус крайне непривычный. Сейчас пообедал, а вкус айкоса все равно во рту остался. Ну, или я его с непривычки чувствую

Вот кстати я его не ощущаю. Говорю как профессиональный дворник) Это вот какой-то преющий орех, скорее

Вот нашёл, 2.4Р.
Зачем блютуз не знаю. В инструкции написано только как сконнектить со смартфоном. А для чего - не написано)))

Айфон не видит. Планшет увидел, подсоединил. И всё что изменилось - почвилось предложение добавить устройство в надёжные))) Причём, при попытке добавить говорит, что нет связи)))

В общем, по итогам первого дня с айкос: рот не насыщается. Ощущение недоедания не отпускает. В то же время курить не хочется. Что-то наподобие того, что в 5часов ночи 1января сидеть за столом. Объелся и напился, но перед тобой ещё три не опробованных блюда и два любимых. Открытые бутылки бордо, торреса, дэниелса. Все хочется, но ничего не лезет.

Новый вкус преследует везде и всегда. После плотного ужина ощущается, хотя после мятной шоколадки прошло... до перекура. Запах тоже преследует. Такое бывает, когда куришь в большой компании в помещении: воняет всё, но ничего конкретного.

День второй.

Перестал пытаться прикурить стик. Привык к новому вкусу и он больше не похож на прелый орех. Хотя, иногда повляется ощущения то ли муки, то ли крахмала.
Кажется, будто через нос дышать стало легче.
Неудобно закуривать за рулём в движении. Нельзя одновременно курить и работать руками. В то же время, голода по сигаретам не испытваю.

День третий. Позвонила служба поддержки, или как там её. Задавали всякие вопросы о впечатлениях и жалобах. Объяснили, для чего нужен Bluetooth. Установил правильное приложение. Стал видеть уровень зарядки. И всё) Поставил устройство на зарядку. Не зарядилось. Двумя другими устройствами тоже не зарядилось. Написал в саппорт. Пришлось выкурить две стрельнутые сигареты. Само курение сигарет нормально(вог с ментолом), но вот после него во рту пепельница, одежда воняет.
Дома достал оригинальную зарядку. Оно заряжает. Успокоился. Пообщался с саппортом. Они рекомендуют только оригинальную зарядку с оригинальным кабелем. Как везде. Допускают комп.

UPD. Прошло два месяца. Ничего не воняет. Прекратилась одышка. Запахи стал слышать лучше. Курю только из-за перебоев с поставками. Почему-то на доставку по подписке всегда разные сроки и цены, не всегда срабатывает. А магазинов, продающих стики, совсем мало. Когда рядом кто-то курит, чувствую запах жжёной бумаги. Неприятно. Собственно, когда сам курю, получается ощущение, будто сам жую жжёную бумагу.

UPD2. Прошло полтора года. Так и сижу на стиках. На сигареты переходить никакого желания. Прикупил третье поколение. Чуть более симпатичная и удобная штука, но зарядка меньше держит. Теперь уверен, что все, кто курит, должны перейти на систему нагревания табака. Не орбязательно IQOS. Есть ещё GLO от Бритиш Америкэн табакко и PloonTech от JTE. Но первый пока доступен только в 4 городах России, а второй в России официально ещё вообще не появился.
Subscribe

  • Справка с места работы при коронавирусе

    Вот понадобилось мне сделать справку, чтобы можно было по работе на автомобиле ездить, пока включён "режим самоизоляции", карантин или как…

  • Экономия на переводе

    Сериал "Агенты Щ.И.Т" от студии ABC. События одной из серий происходят в Сибири. То, что это Сибирь, а не какая-нибудь там Канада,…

  • Регистрация ИП через Госуслуги #5

    Наконец, нашёл время пойти забрать свидетельство о регистрации ИП, чего не мог дождаться в прошлый раз. Правда, из-за того, что мне стали звонить…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments